Kamis, 11 Oktober 2012

7 Pria dengan wajah tercantik

Nong Poyhttp://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/09/13487175491621966648.jpg
Nama nya Nong Poy Dia ini sudah merasakan jiwa kewanitaan nya sejak sekolah dasar cewek kelahiran 1984 itu merasa dia lebih cocok kalo Memiliki tubuh wanita,oleh karena itu pada saat usia nya 17 tahun dia melakukan operasi trans gender >.<

Kiyoshi sakurazuka
http://3.bp.blogspot.com/_oTSXk-jGxVM/TTq3njYAABI/AAAAAAAABDU/SdupGj5YuAs/s1600/user468579_pic138392_1221224536.jpg
Kalian para pecinta Cosplay pasti tau siapa dia.
Ya dia adalah Kiyoshi sakurazuka cowo asal china ini adalah seorang cosplayer dan cowo ini juga memiliki wajah yang cantik seperti wanita.

Herojaejoong:

Yang satu ini adalah aktor dan juga penyanyi dari korea kecantikan nya banyak yang membuat cewe" korea iri kepada cowo yang satu ini.
Andai aja wajah gw kek Dia

Kayo Satoh

Awal nya kayo terlahir sebagai pria, kemudian dia hidup mandiri menjadi seorang model. ia juga melakukan operasi kelamin / trans gender namun,
Kyo menolak jika di katakan dirinya melakukan operasi di wajah nya.
oh ia kyo juga pemain Street Fighter terbaik di jepang.

Darell Ferhostan
http://2.bp.blogspot.com/-SlLQvcidblk/T7YlXwftBKI/AAAAAAAAEw4/ypH73u4XvAo/s1600/Darell+Ferhostan.jpg
Pria kelahiran 16 nov 1991 ini merupakan model androgyny yaitu jenis model yang menggaburkan batasan gender antara pria dan wanita dan Darell merupakan model dari indonesia =)
Michalina Manios

Model cantik yang satu ini dilahirkan dengan kelamin ganda yaitu laki-laki dan perempuan, meskipun dokter berkata bahwa michalina adalah anak laki-laki yang mempunyai kelamin wanita namun Michalina tumbuh dengan perasaan yang Feminim seperti wanita. Ahir nya dia memutuskan untuk oprasi trans gender juga.

Andre Pejic

Mantan pelayan restoran cepat saji ini mengawali karirnya sebagai model di belanda kemudian pindah ke australia ketika terjadi perang di negara asal nya serbia. Dia juga menjadi binta iklan yang paling kontroversi di dunia karena dia menjadi bintang iklan pakaian dalam wanita yang tidak pernah di lakukan sebelum nya.

Senin, 08 Oktober 2012

10 Artis Hollywood yang Punya Fobia Aneh

1. David Beckham
  http://2.bp.blogspot.com/-x-FT78YQ8Ko/TtOPN0S2D1I/AAAAAAAAAgE/uVMd8Gbrboc/s1600/David+Beckham+Foto.JPG
Semua orang pasti tau orang ini. Ni orang digilai ama cewe2 diseluruh dunia. Pemain sepak bola nyang jg sekaligus model iklan ini punya fobia ataxophobia atau takut kekacauan. Maksudnya si Beckham ini takut ama kejadian yg kacau/rusuh.

2. Madonna
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/Madonna_Betancourt.jpg

Wanita yang dijuluki ratu pop ini punya fobia brontophobia atau takut terhadap petir.

3.
Orlando Bloom
Udah pernah liat film Lord of the Rings kan ya? Pasti tau sama aktor yg satu ini yg berperan jadi Elf yg namanya Legolas kalo gak salah. Ternyata dia fobia swinophobia atau takut terhadap babi.

4. Nicole Kidman
http://2.bp.blogspot.com/-pzqAxpf14GA/T0F2DObLeZI/AAAAAAAAAII/atk57getqEQ/s1600/Nicole+Kidman+Or+Nichole+Kidman-0034.jpg
Pasti gak bakal nyangka kalo artis cantik satu ini ternyata takut sama yang namanya kupu-kupu.

5. Christina Ricci
http://i130.photobucket.com/albums/p242/jjetao/Ricci/christinaricci_2.jpg
Ini yg paling aneh menurut aku. Christina ini punya fobia yg cukup parah yaitu fobia botanophobia atau takut tanaman hias. Dia berpikiran kalau tanaman itu menjijikkan.

6. Pamela Anderson
http://www.exposay.com/celebrity-photos/pamela-anderson-comedy-central-roast-david-0J4f4o.jpg
Artis ini punya fobia eisoptrophobia atau takut terhadap cermin. Dia takut melihat bayangannya di cermin.

7.
Kelly Osbourne
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/Kelly_Osbourne_2009.jpg/220px-Kelly_Osbourne_2009.jpg
Artis ini punya fobia Haphophobia atau takut sentuhan di suatu bagian tubuh. Kakaknya, Jack, pernah berkata pada suatu wawancara: "Yang harus Anda lakukan adalah hanya menyentuh tulang selangka-nya. Menakjubkan, ia langsung mulai muntah-muntah."

8. Billy Bob Thorntonhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/BillyBobThorntonHWOFFeb2012.jpg/220px-BillyBobThorntonHWOFFeb2012.jpg
Billy Bob punya fobia aneh yaitu chromophobia atau takut terhadap furnitur/meubel antik. Dia mengaku merasa merinding kalau melihat furnitur lama.

9.
Matthew McConaugheyhttp://mrpopat.com/admin/upload/wallpaper/201107271311765918360496554.jpg
Aktor yg satu ini takut terowongan & pintu yg berputar. Dia mengaku cemas kalau melihat pintu berputar.

10. Kim Basinger
http://images.askmen.com/galleries/actress/kim-basinger/pictures/kim-basinger-picture-1.jpg
Artis yg satu ini punya fobia agoraphobia atau takut tempat terbuka. Dia pernah menjalankan terapi selama 6 bulan.

sumber:http://cicoellashop.multiply.com/journal/item/12/share-10-Artis-Hollywood-yang-Punya-Fobia-Aneh

Cara Agar Cepat Tidur Dan Nyenyak

 http://www.lcmh.com/upload/images/sleep.jpg
Lama waktu tidur yang normal untuk orang dewasa adalah 8 jam. Namun, ternyata tidak semua orang dapat tidur sesuai waktu tidur normal tersebut. Kurang tidur dapat menyebabkan emosi yang tidak stabil, lelah, berkurangnya kemampuan berpikir.
Sayangnya, banyak orang merasa sulit tidur saat malam hari. Walaupun sudah berniat untuk tidur, tapi mata tidak bisa terpejam dan tidak ada rasa kantuk. Berikut cara-cara agar Anda dapat tidur dengan cepat dan menikmati tidur dengan nyenyak.
Jangan makan berlebihan di malam hari
Usahakan agar makan malam Anda tidak melewati pukul 19.00. Perut yang penuh menyebabkan tubuh masih melakukan proses pencernaan, sehingga tubuh belum beristirahat. Walau bukan makanan berat, kurangi juga konsumsi makanan ringan di malam hari.
Jangan melakukan kegiatan yang menyita pikiran menjelang tidur
Kegiatan atau pekerjaan yang membutuhkan pikiran yang berat atau perdebatan dapat menyebabkan Anda sulit tidur. Jadi, jangan biarkan kegiatan itu dilakukan setelah jam 20.30 malam. Biarkan pikiran Anda relaks menjelang waktu tidur, itu akan sangat membantu untuk cepat tidur.
Mandi dengan air panas
Kegiatan ini dapat membuat tubuh lebih rileks sehingga Anda bisa tidur lebih cepat. Mandi dengan air panas ini dapat Anda lakukan 1 jam sebelum tidur.
Minum susu panas
Minum susu panas di malam hari diyakini dapat membantu tubuh lebih santai dan tidur Anda semakin nyenyak.
Matikan lampu
Saat menjelang tidur, matikan lampu kamar Anda. Bila Anda terbiasa tidur malam dan ingin tidur lebih cepat, maka upayakan agar Anda sudah berada di kamar setengah jam dari waktu yang Anda tentukan, matikan lampu dan cobalah untuk pejamkan mata.
Gunakan wewangian atau musik slow sebagai pengantar tidur
Anda dapat menggunakan aroma terapi agar lebih tenang. Bila memungkinkan, nyalakan musik slow yang dapat membantu Anda rileks.
Membaca buku
Buku membuat Anda berpikir tenang dan mempercepat Anda tidur. Namun jangan membaca buku yang terlalu seru (buku tentang action atau detektif) sehingga membuat otak Anda berkerja sehingga Anda susah tidur.
Atur napas
Dengan menarik napas dalam dan mengaturnya, tubuh Anda beradaptasi seperti saat Anda tengah tidur nyenyak.
Menulis buku harian
Menulis buku harian sebelum tidur juga dapat membuat Anda menikmati tidur yang nyenyak. Dengan menulis buku harian, Anda seolah-olah sedang men-download pikiran Anda dan meringankan beban pikiran yang membuat pikiran lebih tenang dan tidurpun menjadi lebih nyenyak.

Sumber:http://bisnis-jabar.com/index.php/berita/ini-cara-agar-anda-tidur-cepat-dan-nyenyak

Jumat, 05 Oktober 2012

Heterochromia, Dua warna mata yang berbeda

Para penggemar seri Final Fantasy pasti mengenal Yuna, salah satu tokoh utama pada Final Fantasy X dan Final Fantasy X-2. Disitu digambarkan bahwa Yuna memiliki dua warna mata yang berbeda, yaitu warna hijau untuk mata kanan, dan warna biru untuk mata kiri.


Wah, kok bisa begitu ya? Apakah itu hanya sekedar fiksi? Ternyata itu juga ada di dunia nyata. Oleh dunia medis, memiliki dua warna mata yang berbeda itu disebut Heterochromia Iridium.

Heterochromia Iridium


Warna mata ditentukan oleh jumlah melanin, suatu pigmen coklat gelap, yang terdapat dalam bagian mata yang disebut "iris". Mata berwarna biru adalah disebabkan oleh sedikitnya jumlah melanin, sementara mata berwarna coklat menunjukkan iris dengan kandungan melanin yang banyak.

Orang-orang dengan warna rambut dan kulit yang lebih gelap memiliki lebih banyak melanin sehingga mereka memiliki mata berwarna coklat, sementara orang dengan warna rambut dan kulit yang lebih pucat memiliki jumlah melanin yang lebih sedikit sehingga biasanya memiliki warna mata yang lebih terang.

Saat seorang individu memiliki jumlah melanin yang berbeda pada setiap iris di mata mereka, maka mata mereka pun akan memiliki warna yang berbeda. Hal ini disebut sebagai Heterochromia Iridium.

Heterochromia Iridium ini secara relatif termasuk jarang untuk manusia, tetapi termasuk umum pada beberapa binatang seperti kuda, kucing, dan beberapa spesies anjing.

Heterochromia Iridium diduga sebagai akibat dari perubahan pada satu dari beberapa gen yang mengatur warna mata.

Heterochromia Iridium ini juga bisa merupakan keturunan, walaupun trauma dan beberapa jenis pengobatan dapat juga mengakibatkan peningkatan maupun penurunan pigmentasi pada salah satu iris.

Beberapa jenis sindrom medis, misalnya Waardenburg Syndrome, juga dapat mengakibatkan seseorang untuk memiliki dua warna mata yang berbeda.


Berikut ini beberapa orang yang memiliki dua warna mata berbeda:

> Pada Manusia






> Pada Binatang




Variasi dari kondisi Heterochromia di bawah ini adalah dimana seseorang memiliki variasi beberapa warna pada mata:



Contoh Lain:





\

Kamis, 04 Oktober 2012

Cara Agar Tidak Minder

Penyakit minder pasti ada penyebabnya. Di bawah ini Anda bisa menyimak sejumlah penyebab penyakit minder(*) beserta cara mengatasinya. Tentu saja, agar Anda makin percaya diri.
1. Pengaruh lingkungan
Banyak orang yang minder karena sering diremehkan, tidak dipercaya, disalahkan, atau selalu dilarang oleh lingkungannya. Cara mengatasinya adalah dengan mencari lingkungan yang lebih baik. Anda bisa bergabung dengan organisasi atau komunitas yang orang-orangnya positif, saling menghargai.
2. Diremehkan atau dikucilkan dari pergaulan
Biasanya, hal seperti ini terjadi karena Anda dianggap tidak penting, bukan siapa-siapa, tak ada apapun dari diri Anda yang membuat orang lain kagum. Untuk itu, yang Anda perlukan adalah berkarya dan berprestasi. Galilah potensi diri Anda. Tekuni hobi dan passion Anda secara serius. Bila Anda sudah menghasilkan prestasi, maka orang-orang akan mulai menghormati Anda.
3. Hasil didikan orang tua yang penuh oleh larangan
Biasanya, anak yang dididik seperti ini akan cenderung penakut, tidak berani bertindak. Cara mengatasinya, coba bergaul dengan orang-orang yang pemberani dan penuh semangat dalam hidupnya, agar Anda ketularan.
4. Kebiasaan orang tua yang suka memarahi kesalahan anak, tapi tak pernah memuji atau menghargai bila si anak melakukan hal yang baik
Bila Anda dulu dididik dengan cara seperti ini, cara mengatasinya sama seperti poin 1 di atas: Mencari pergaulan yang orang-orangnya positif dan menghargai Anda.
5. Kurang kasih sayang dari keluarga
Bila Anda termasuk orang yang kurang kasih sayang keluarga, atau jarang dihargai dan dipuji oleh keluarga, cobalah untuk mulai mengasah keahlian dan prestasi. Tekuni hobi Anda secara serius. Setelah berhasil, maka rasa percaya diri Anda akan mulai tumbuh.
6. Tertular sifat orang tua atau keluarga yang minder
Memang minder bisa menular. Bila Anda berasal dari keluarga yang minderan, coba atasi dengan mencari pergaulan baru sebagai penyeimbang. Bergaullah dengan orang-orang yang positif dan mendukung Anda dalam meraih sukses.
7. Trauma kegagalan di masa lalu
Yakinkan diri Anda bahwa kegagalan merupakan salah satu bentuk kesuksesan juga. Sebab lewat kegagalan, Anda bisa belajar banyak hal. Ambil pelajaran berharga dari kegagalan masa lalu. Kemudian mantapkan diri untuk melangkah lagi dengan strategi yang jauh lebih baik.
8. Trauma atas kejadian buruk di masa lalu
Trauma masa lalu memang tak bisa dilupakan. Karena itu, jangan coba-coba melupakannya. Yang bisa Anda lakukan adalah berdamai dengannya. Sadarilah bahwa Anda hidup untuk masa depan, bukan hidup dalam bayang-bayang masa lalu. Maafkanlah orang-orang yang menyakiti Anda, dan berbuat baiklah pada mereka. Dengan cara ini, insya Allah perasaan Anda akan lebih bahagia, dan rasa percaya diri pun muncul secara meyakinkan.
Jangan lupa, ciptakanlah prestasi yang membuat Anda bangga dan orang lain menghargai Anda. Maka kenangan masa lalu ketika Anda dipermalukan atau dihina di depan umum tersebut, insya Allah akan terobati.
9. Merasa bentuk fisik tidak sempurna
Jika bentuk fisik Anda tidak sempurna dan diri Anda pun biasa-biasa saja, alias tak ada yang istimewa dari diri Anda, maka tidak heran bila orang lain pun menyepelekan Anda.
Coba bandingkan dengan para orang cacat yang berprestasi. Ada tunanetra yang jadi blogger terkenal. Ada orang yang kakinya buntung tapi jadi atlit internasional. Mereka dihargai dan dihormati karena prestasi yang terukir. Dan masyarakat sama sekali tidak melihat kekurangan fisik mereka.
Intinya: Coba Anda berkarya dan berjuang untuk menciptakan prestasi. Bila prestasi demi prestasi sudah diukir, yakinlah bahwa kekurangan fisik Anda sudah tidak ada apa-apanya lagi dibanding rasa hormat orang lain terhadap Anda.
10. Merasa berpendidikan rendah
Bob Sadino, salah seorang pengusaha sukses di Indonesia, hanya lulusan SD. Tidak ada rumusnya bahwa untuk sukses dalam hidup itu harus berpendidikan tinggi. Seberapa rendah pun pendidikan Anda, cobalah berprestasi sebaik mungkin. Maka orang-orang nanti tidak akan peduli pada tingkat pendidikan Anda. Prestadi dan hasil karya Anda akan membuat mereka hormat pada Anda.

sumber:http://www.percayadiri.com/10-penyebab-minder-dan-cara-mengatasinya

10 Wanita Dengan Mata Terindah

Anda pasti mau memiliki mata yang indah, Benar Bukan ? . dijaman yang sudah canggih ini , Banyak orang yang hanya memakai Softlens ( Lensa mata ) untuk memperindah Mata, Tapi di Dunia ini ada banyak wanita yang memiliki mata yang sangat Indah. Berikut adalah 
"10 Wanita Dengan Mata Terindah di Dunia" Siapa aja Mereka , Check it out :


10. Charlize Theron

Charlize theron, artis yang memenangkan penghargaan sebagai aktris pemeran utama terbaik dalam film monster ini memang memiliki mata yang indah.. lihat saja dalam film Aeon Flux.. matanya sungguh seksi dan tajam

9. Sophie Loren

Dia memiliki mata yang cukup sexy, sophie juga memenangkan piala oscar sebagai aktrik pemeran utama terbaik dalam film Ciociara La.

8. Kristin Kreuk

Matanya sungguh cantik, dia memulai karirnya dalam film Smallville sebagai lana lang..

7. Giada De Laurentiis

Matanya indah dan sorot matanya menawan, dia adalah seorang koki profesional dan memiliki sebuah acara masak sendiri yang berjudul Everyday Italian, yang ditayangkan pada channel FoodNetwork sejak tahun 2003

6. Sharbat Gula

Mata hijaunya yang menyala seakan mencerminkan sesuatu yang amat dalam dan pedih, dia terkenal sebagai cover girl majalah National Geograhpic, untuk sekedar info saja, fotonya sebagai cover majalah tersebut merupakan foto yang paling populer sepanjang sejarah majalah tersebut

5. Audrey Hepburn

Pemenang piala oscar sebagai aktris terbaik dalam film Roman Holidays ini memiliki sorot mata yang tajam juga tatapan yang indah..

4. Elizabeth Taylor

Mata birunya membuat langit terlihat pucat, lalu bagaimana?? dia memenangkan dua piala oscar sebagai Aktris pemeran utama terbaik dalam film Who’s Afraid of Virginia Woolf? dan sebagai aktris pemeran utama terbaik dalam film Butterfield 8

3. Lynda Carter

Masih ingat siapa dia?? dia adalah pemeran dari superhero wanita yang amat terkenal di seluruh dunia, yaitu Wonder Woman yang tayang perdana pada tahun 1976. Lynda juga memenangkan TV land Award sebagai Super Hero paling super dalam film Wonder Woman pada tahun 2004

2. Angelina Jolie

Siapa yang tidak kenal dengan angelina jolie?? selain terkenal memiliki mata yang indah, artis ini juga terkenal dengan bibir sexy nya.. dia adalah putri dari Jon Voight dan memenangkan Piala Oscar sebagai Aktris pemeran pembantu terbaik dalam film Girl, Interupted pada tahun 2000

1. Aishwarya Rai

Siapa yang menyangka kalau pemenang dalam list ini adalah seorang wanita asal india?? dialah pemilik mata terindah di dunia.. Aishwarya rai dipilih oleh Majalah Time pada tahun 2004 sebagai salah satu dari 100 orang yang paling berpengaruh di dunia dan dia dianggap sebagai wanita paling cantik di dunia dengan mata yang amat sangat indah.

Film Horor Terseram(Menurut Ayu)

1. Ju -On

2.coming soon

3.kuntilanak

 
4. 4Bia

5. the ring



6.28 Weeks Later


7. rec


8.Alone

9.The cabin in the woods


10.The Others

Rabu, 03 Oktober 2012

Bagaimana Aktivitas Otak Saat Nonton Film Horor

 http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_178/11879649274Wmtoe.jpg
Berdasarkan studi yang dilakukan oleh peneliti dari The City College of New York and Columbia University diketahui aktivitas otak mencapai puncaknya saat menonton film horor.


Adegan tegang yang disajikan dalam film horor memicu aktivitas puncak di otak, diketahui minimal terdiri atas 2 dari 3 komponen yang dianggap paling berpengaruh yaitu isyarat visual yang kuat, musik dan perubahan adegan yang bermakna.

Seperti dikutip dari Timesofindia, Selasa (24/7/2012) penulis mengungkapkan korelasi puncak dari aktivitas saraf di otak ini bisa menjadi luar biasa ketika ada momen-momen tertentu yang membangkitkan dalam film.

Studi ini dilakukan dengan melibatkan 20 partisipan dan menggunakan alat EEG (Electroencephalography) untuk mengukur aktivitas listrik di otak melalui kulit kepala. Partisipan diberikan adegan horor dari 3 film yaitu Alfred Hitchcock's 'Bang! You're Dead', Sergio Leone's 'The Good, the Bad and the Ugly'.

Peneliti menemukan bahwa korelasi saraf akan meningkat atau tertinggi ketika ada adegan menegangkan seperti seseorang menodongkan pistol untuk menembak mati. Tapi jika seseorang menonton untuk kedua kalinya adegan yang sama, maka aktivitasnya akan menurun.

Hal lain yang terjadi saat orang menonton film horor maka otak akan memproduksi energi tambahan yang diarahkan pada aktivitas neurotransmitter yaitu glutamat, dopamin dan serotonin. Peningkatan aktivitas ini membuat tubuh berada dalam kondisi waspada atau siap tempur.

Selain itu umumnya perempuan cenderung lebih merasa takut saat menonton film horor ketimbang laki-laki, ini karena perempuan selalu menerka-nerka adegan berikutnya yang lebih negatif sebagai bentuk antisipasi, sementara pria hanya menikmati tontonan di depannya.